tasimx.com

info@tasimx.com

Asistencia Telefónica

656 782 83 42

656 477 22 23656 477 22 34

©2019 TASI

CONTRATO

PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD, QUE DE CONFORMIDAD CON LO ESTABLECIDO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES, TASI TRANSPORTATION AND SECURE INNOVATION SA DE CV PONE A SU DISPOSICION:

 

RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES.

TASI como consecuencia de la necesidad de recabar información para concretar la relación con sus clientes y usuarios, recopila información sobre Usted cuando utiliza las aplicaciones y el sitio web para dispositivos móviles y a través de otras interacciones y comunicaciones que tiene con TASI en relación con los servicios. Esto incluye la recopilación en el momento en que descarga una aplicación de TASI, crea o registra su cuenta de la aplicación de TASI, utiliza un sitio web de TASI y cuando utiliza los servicios de cualquier otro modo. TASI es responsable del uso y protección de sus datos personales.

 

ALCANCE Y APLICACIÓN.

La política de privacidad a que se refiere el presente aviso, se aplica a cualquier usuario de los servicios proporcionados por TASI, incluidos los transportistas, operadores de instalaciones, conductores comerciales y despachadores. Esta política NO se aplica al uso de ninguna otra aplicación, sitio web, plataforma u otro producto o servicio ofrecido por TASI o sus otras subsidiarias o afiliadas; en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES (LFPDPPP), a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

De igual forma se hace de su conocimiento que TASI tiene su domicilio localizado en Bejucal 6423 Fraccionamiento Villa Alegre CP 32510 en Cd. Juarez, Chihuahua, México.

 

INFORMACION QUE NOS PROPORCIONA.

TASI recopila la información que Usted usuario proporciona directamente, como cuando crea, modifica o inicia sesión en su cuenta, solicita soporte técnico o se comunica con TASI y si interactúa con los servicios como conductor comercial, despachador de transportistas, envía su licencia de conducir, envía información sobre su vehículo o seguro, o se comunica con TASI. Esta información puede incluir nombre, correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, foto de perfil, información  de pago, información de registro de vehículo, información de seguro, información de licencia de conducir y otra información que pueda proporcionar.

 

TASI recopila la información que Usted usuario proporciona directamente, como cuando crea, modifica o inicia sesión en su cuenta, solicita soporte o se comunica con TASI y si interactúa con los servicios como CLIENTE, despachador de mercancía, envía licencias y autorizaciones para traslado de mercancía, seguro, o se comunica con TASI. Esta información puede ser incluir nombre, correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, foto de perfil, información de pago, información de mercancía, información de seguro, información de licencias de su mercancía y otra información que pueda proporcionar.

 

Los datos personales que se recaban de Usted, hacemos de su conocimiento que serán utilizados para las siguientes finalidades, mismas que resultan necesarias para concretar nuestra relación con Usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite.

FINALIDADES: darlo de alta en plataforma TASI para que utilice nuestra APP móvil

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en este aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

1.- Nombre completo

2.- Teléfono

3.- Correo electrónico

4.- Estado

 

 

SEGURIDAD DE LOS DATOS PROPORCIONADOS.

Informamos a Usted que los datos personales que ha proporcionado a TASI, NO serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados únicamente para los fines señalados.

 

INFORMACION DE UBICACIÓN.

El uso de los servicios proporcionados por TASI, exige la recopilación de datos de ubicación y proceso de los conductores comerciales; si Usted otorga permiso a la aplicación TASI, incluido por ejemplo, el modelo de hardware, el sistema operativo y la versión, los nombres y las versiones de software y archivos, el idioma preferido, el identificador único del dispositivo, los identificadores de publicidad, el número de serie, información de movimiento del dispositivo e información de la red móvil.

 

CONOCIMIENTO DE TENENCIA DE DATOS.

Usted como usuario, tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tiene TASI  de usted, para qué son utilizados esos datos y las condiciones de uso que se les da (ACCESO); asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACION); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de los registros o base de datos de TASI, cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (CANCELACION); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICION), derechos los referidos que se conocen como derechos ARCO.

 

FORMA PARA EJERCITAR LOS DERECHOS ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en: TASI.

 

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en  3 DIAS HABILES.

 

ENCARGADO DE LOS DATOS DE CONTACTO.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a). Nombre del responsable: EJECUTIVO RESPONSABLE DE TASI.

b). Dirección: Bejucal 6423 Fraccionamiento Villa Alegre CP 32510 en Cd. Juárez,

     Chihuahua, México.

c). Teléfono. 6564772223

 

REVOCACION DE CONSENTIMIENTO.

Cabe hacer mención, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales; del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a TASI para el tratamiento de sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que TASI no pueda seguir prestando el servicio que usted solicito y/o contrato, o la conclusión de su relación con TASI.

 

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones de usted se conocerá en un plazo de OCHO DIAS HABILES.

 

 

En el evento de que por cualquier causa ocurran cambios en el modelo  de negocios de TASI, ésta se compromete a través de la presente a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio, a través de la siguiente dirección electrónica  info@tasimx.com

.

 

 

 

NOMBRE Y FIRMA DEL TITULAR DE LOS DERECHOS